Боевая система

Боевая система объединяет в себе техническую часть игры и литературную. Боевые посты во многом отличаются от игровых. В них надо быть более внимательным и расчетливым. Такие посты включают в себя больше действий и деталей.

1. Самая большая разница между игровыми постами и боевыми - это, конечно, временные рамки. Если в обычной игре один пост может занимать достаточно серьезный промежуток времени, то боевые посты расчитаны буквально на секунды. В среднем, один боевой пост охватывает отрезок времени от нескольких секунд, до максимум минуты.
2. В боевых постах нужна внимательность и логика. Вы должны понимать, что противник не будет давать вам времени накапливать сендзюцу чакру несколько минут, он, разумеется, вас атакует. Терять время крайне опасно, тем более, если это бой 1 на 1.
3. Немаловажную роль играет так же и локация, ведь под неё можно подстраивать своего персонажа. К примеру, в водной локации легче доминировать обладателю стихии воды, т.к. его техники будут более масштабными и на их создание потребуется минимум чакры. В то время, как в локации без водоема, ему придется тратить значительные запасы чакры на создание воды.

Основные правила

1. Запрещается описывать действия противника за него.
2. Запрещается правка постов после того как они будут перекрыты постом противника.
3. За один игровой пост можно применить всего две техники.
4. Примененные техники нужно указать в спойлере под постом.
5. Если техники не были указаны до окончания хода противника, техника будет считаться не сработавшей, и противник имеет право ее проигнорировать.
6. Максимальное время написание боевого поста - три дня. Если по истечению указанного времени пост не будет написан, то ход засчитывается как бездействие (если конечно вы не предупредили об отсутствии или задержке).
7. Количество применяемых техник за весь бой не ограниченно. Однако с каждой техникой (в зависимости от ее ранга и направленности) у вас будет отниматься чакра. Вы должны быть внимательны к применяемым техникам, ибо если попытаетесь выбить из себя больше чем способны, ваш пост будет оборван сообщением [у вас недостаточно чакры].

В ходе продвижения игры, администрация оставляет за собой право редактировать и улучшать боевую систему.