NARUTO: UNTOLD STORIES

Объявление

Рады приветствовать вас на «Naruto: Untold stories»! Мы любим старый-добрый Шиппууден и начинаем игру примерно от его начала, стараясь придерживаться той атмосферы, которая нам когда-то так полюбилась. У нас есть возможность переиграть всю дальнейшую историю совсем иначе. Все в ваших руках! Присоединяйтесь и впишите свое имя в мир шиноби.
Цитата:
Похоже, лежащее под ногами оружие более не представляло угрозы. Стоило отметить – деревня хоть и буйная, но ранее в ней не примечались одаренные шиноби. Даже сейчас они предпочли заманить их в ловушку, а судя по сверкающим пяткам, они ожидают вернуться уже к их трупам.
© Tenten, [Эпизод 14] Паучьи сети

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будем признательны, если вы пожамкаете в эту симпатичную зеленую кнопку :З Не забудьте вписать свой ник!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Информация » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон анкеты для канонов

Основные пункты
(обязательно для заполнения)

1. Имя, фамилия, возраст
[ Также вписывать все известные прозвища. Касательно возраста - для играющих в других таймлайнах, но погибших на текущее время - писать возраст на момент смерти. Для остальных - писать актуальный. ]

2. Общая информация
[ Минимум информации здесь должен быть. В этом пункте мне не нужна википедия, забудьте о ней. Я хочу ваше описание. Притворимся, что я ничего о вас не знаю. Кто вы такой, чем живете, что для вас важно? Для малораскрытых персонажей это отличная возможность побольше раскрыть их историю или дополнить ее так, как пожелает игрок (оставаясь, разумеется, в рамках канона). Известно, что большинство персонажей у Кишимото не были толком проработаны. Какими их видите лично вы? На нашей ролевой это особенно касается персонажей из Тумана. Те, кто пишут анкету на кого-то из них (особенно на мечников) имеют прекрасную возможность это исправить. Воспользуйтесь ею на свое усмотрение. К тому же, информация о прошлом может служить опорными пунктами для игры. Не всегда понятно, о чем играть с персонажем, у которого нет прошлого. И не обязательно расписывать это на три тома. Можно вкратце написать основные моменты или даже пройтись по пунктам, форма совершенно свободная. Вы здесь «я художник, я так вижу» - творец. ]

3. Ранг, способности и техники
[ В этом пункте я хочу видеть то, какими, например, стихиями владеет ваш персонаж. Какой у него профиль? Он мастер меча, или хорошо владеет гендзюцу? Также приложите весь список техник. Если в википедии у вашего персонажа уже описаны все или большинство техник (к примеру, в том же Тумане, Мей и Забуза получили больше всего «экранного времени») - то можно ограничиться ссылкой на этот список. Вы также можете дополнить уже известные техники парочкой других из известных в каноне. Это касается тех персонажей, у которых всего 1-2-3 известных техник в каноне, либо же они и вовсе отсутствуют (такие персонажи, как Мунаши Джинпачи, Куриараре Кушимару, Хозуки Мангецу и другие). Если в вики нет нужной вам техники, можно самостоятельно изучить в ее поиске мангу/аниме/датабуки, и затем приложить доказательство ее существования. Взрослый шиноби ранга джонин должен иметь в своем арсенале как минимум шесть техник, помимо базовых техник из академии шиноби. Можно оставлять под скрытым текстом. ]

4. Пробный пост
[ Этот пост обязан быть от лица персонажа, на которого подается анкета. Он завершает созданный вами образ наглядным примером игры. ]

5. Связь с игроком
[ Анкета не может быть принята, пока не проверится актуальность выданного вами способа связи. Скайпы, которые никогда вами не посещаются, страницы вк, на которых вы не сидите, и тому подобное - не принимаются. ]

6. Готовы ли вы участвовать в основном сюжете?
[ Те, кто берут каноничную роль, не могут отвечать «нет». ]

Дополнительные вопросы к игроку
(не обязательно для заполнения, однако, также является ценной информацией - но уже о вас лично. эта информация идет под скрытый текст)

7. Как попали на ролевую?
[ Любопытно же! ]

8. Ваши личные нетерпимости, и что вам по душе?
[ Чего вы не любите на ролевых? И наоборот - что нравится? ]


Код:
[b]1. Имя, фамилия, возраст[/b]

[b]2. Общая информация[/b]

[b]3. Способности[/b]

[b]4. Пробный пост[/b]

[b]5. Связь с игроком[/b]

[b]6. Готовы ли вы участвовать в основном сюжете?[/b]

[hide=99999999]
[b]7. Как попали на ролевую?[/b]

[b]8. Ваши личные нетерпимости, и что вам по душе?[/b]
[/hide]

0

2

Шаблон анкеты для неканонов

Прежде, чем приступить к написанию, ознакомьтесь с важным дополнением, которое следует учитывать при создании своего персонажа:

ОТКРЫТЬ

1. Техники и специальности
Авторские техники запрещены. Неканоны могут изначально иметь не больше шести техник (базовые техники академии не в счет). Нельзя брать техники, которые привязаны к чужим деревням. К примеру, если ваш персонаж не из Кири, то нельзя брать водяную тюрьму, скрывающий туман, бесшумное убийство, и так далее. Если не из Конохи - исключается теневое клонирование, огненный шар и прочее. Не из Кумо - лезвие полумесяца, технику обратного сечения, пропитку оружия чакрой молнии и т.д. Не из Ивы - технику скрытого камуфляжа, технику движения земной коры и т.д.
Что касается специальностей, тут так же. Кукловоды - в Суну, мечники - в Кири, подрывники - в Иву, и так далее.

2. Ранги
Генины - от 9 до 17 лет;
Чунины - от 17 до 27 лет;
Джонины - от 27 лет, однако, могут оставаться чунинами, если пожелают.
Примечание: АНБУ не является отдельным рангом. Это профессия, которая так же делится на ранги или специальные группы (создание такого персонажа требует предварительного обсуждения с администратором).

3. Геномы и кланы
Геномы и кланы, как известно, по большей части так же привязаны к деревням. Таким образом, если человек хочет иметь определенный геном или состоять в определенном клане, он должен выбирать соответствующую деревню или страну. К примеру, геномы взрыва и лавы - это Ива, лед и пар - это Кири, магнетизм и жар - Суна, шторм - Кумо, и так далее.
Внимание! На данный момент не принимаются неканоны с хьётоном (лед) и джитоном (магнетизм). Также не принимаются неканоны из клана Сенджу и из главной ветви Хьюга. Насчет остальных можно спрашивать.

-

Основные пункты
(обязательно для заполнения)

1. Имя, фамилия, возраст
[ Также вписывать все известные прозвища. ]

2. Внешность
[ Общие черты можно описанием, обязательно приложить изображение. ]

3. Характер
[ Основные черты характера, как к чему относится, различные предпочтения и так далее. ]

4. Биография
[ Форма и объем свободные, однако, даже в небольшой рассказ нужно вложить все самые важные сведения. ]

5. Ранг, способности и техники
[ Руководствоваться дополнением выше. По желанию, можно спрятать под скрытый текст. ]

6. Связь с игроком
[ Анкета не может быть принята, пока не проверится актуальность выданного вами способа связи. Скайпы, которые никогда вами не посещаются, страницы вк, на которых вы не сидите, и тому подобное - не принимаются. ]

7. Пробный пост
[ Может быть с любой другой ролевой. ]

8. Готовы ли вы участвовать в основном сюжете?
[ Хотите ли вы играть исключительно в «своей песочнице», либо же хотите чего-то большего. ]

Дополнительные вопросы к игроку
(не обязательно для заполнения, однако, также является ценной информацией - но уже о вас лично. эта информация идет под скрытый текст)

9. Как попали на ролевую?
[ Любопытно же! ]

10. Ваши личные нетерпимости, и что вам по душе?
[ Чего вы не любите на ролевых? И наоборот - что нравится? ]


Код:
[b]1. Имя, фамилия, возраст[/b]

[b]2. Внешность[/b]

[b]3. Характер[/b]

[b]4. Биография[/b]

[b]5. Ранг, способности и техники[/b]

[b]6. Связь с игроком[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]

[b]8. Готовы ли вы участвовать в основном сюжете?[/b]

[hide=99999999]
[b]9. Как попали на ролевую?[/b]

[b]10. Ваши личные нетерпимости, и что вам по душе?[/b]
[/hide]

0


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Информация » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC