NARUTO: UNTOLD STORIES

Объявление

Рады приветствовать вас на «Naruto: Untold stories»! Мы любим старый-добрый Шиппууден и начинаем игру примерно от его начала, стараясь придерживаться той атмосферы, которая нам когда-то так полюбилась. У нас есть возможность переиграть всю дальнейшую историю совсем иначе. Все в ваших руках! Присоединяйтесь и впишите свое имя в мир шиноби.
Цитата:
Похоже, лежащее под ногами оружие более не представляло угрозы. Стоило отметить – деревня хоть и буйная, но ранее в ней не примечались одаренные шиноби. Даже сейчас они предпочли заманить их в ловушку, а судя по сверкающим пяткам, они ожидают вернуться уже к их трупам.
© Tenten, [Эпизод 14] Паучьи сети

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будем признательны, если вы пожамкаете в эту симпатичную зеленую кнопку :З Не забудьте вписать свой ник!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Акции » Нужные от игроков


Нужные от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь размещаются роли по заявкам от игроков форума.
Игроки, приходящие по этим заявкам, пишут анкету по обычному Шаблону для неканонов, включая информацию из заявки, описанную своими словами.

Для желающих добавить сюда своего нужного персонажа, порядок действий таков:
1. Заполнить форму ниже;
2. Отправить заполненную форму в ЛС администратору;
3. Если все ок, то разместить в данной теме и ожидать игрока. (:

1. Имя, фамилия, прозвища
[Если есть]

2. Общая информация
[Пишете все, что считаете нужным]

3. Другие пожелания и комментарии
[Если есть]

4. Способ связи с автором заявки
[Гостевая, ЛС, какой-нибудь мессенджер, и т.д.]

Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия, прозвища[/b]

[b]2. Общая информация[/b]

[b]3. Другие пожелания и комментарии[/b]

[b]4. Способ связи с автором заявки[/b][/quote]

0

2

1. Имя, фамилия, прозвища
Yugiri Gensai | Югири Генсай
или любое другое, на твой вкус
Хидео же будет называть Шпалой, Дылдой и Покатайменябольшаячерепаха
2. Общая информация
- Ты из Кири. Родился в Кири, вырос в Кири и живешь в Кири. БОЛЬШЕ. ВЫСОКИХ. ЛЮДЕЙ. В. КИРИ.
- Ты старше Хидео. Тебе от 16 и выше. Но не слишком много, имей это ввиду.
- Кровавый туман, Четвертый лучший каге и всё такое прочее.
- Ты высокий и сильный. Реально очень высокий и реально очень сильный. По крайней мере физически. Хидео думает прицепить к твоему плечу седло, ибо это его место.
- Ты дорожишь Хидео и отважно-стоически терпишь все его загоны. Он для тебя брат и младший товарищ.
- Считаешь, что он рано закончил академию, ибо сил Хидео, верно, не занимать, но он очень юн для самостоятельного плавания. Но он справится, ты в это веришь.
- Головная боль деревни дубль второй.
- Может ты тоже мечник? Или нет?
- С личным наставником Хидео вы близкие друзья, из-за чего тот попросту не выносит вашу работу в тандеме. Ему и по одиночке тебя с Хидео по горло хватает.
- Вечные споры, что котики луче акул и касаток, а также наоборот. Ты за пушистое.
- Мужик. Но играешь с сестрой Хидео в куколки и позволяешь самому парню издеваться над твоими волосами, пока никто не видит.
- Ты ни один раз был участником боевых действий. Это сказывается.
- Если для своих, для жителей Кири, ты свой в доску пацан и рубаха-парень, то к чужакам у тебя доверия нет совершенно. Может у тебя есть причины кроме воспитания?
- Ни разу не гуманист.
3. Другие пожелания и комментарии
Типичные пожелания. Не бросай форум, будь булочкой с корицей, которая убьет любого, пока они спят и всё такое.
Люби Кири больше Конохи, будь придурком, но придурком из Киригакуре, а это накладывает свой отпечаток.
В Кири нужно больше людей, больше пространства для маневров и игры. Особенно в Кири современную, которая Шипуденовская.
4. Способ связи с автором заявки
Гостевая и ЛС.

0

3

Пожалуй, время пришло.
Волшебники всегда приходят вовремя и ты, да, ты, тоже должен прийти.

*сидит у костра в ожидании чуда.

I. Имя, фамилия, прозвища:
Пепельный, Пепел

[имя на свой вкус] [Кайрю]

II. Общая информация:
http://s8.uploads.ru/qbCeT.png

Людей можно поделить на два лагеря – те, кто топит за Свет и те, кто душу положил во славу Тьмы. А есть кто-то, вроде нас с тобой – мы истова Серость, со своей моралью и решениями, о которых почти никогда не жалеем.

Ты ветеран многих войн. Закулисных и подковерных в том числе. И ты ненавидишь весь этот фарс! Маски, карнавалы лжи и безумия, игры с огнем и Смертью – все это давно стоит поперек твоей глотки, но это твоя жизнь. И потеряв все это – ты не знаешь, что будет дальше.
А этот Ад на колесах все едет куда-то в Бездну.

Выходец из матриархального клана. Ненавидишь это место всеми фибрами души ровно столько же, сколько и любишь. В юности ты думал, что сможешь изменить то, что сложилось за века – сломать систему. Да, мой друг, ты был бунтарем.

За веру, народ и за Киригакуре. Я не знаю, на чьей стороне ты на самом деле, но я верю, что твои мысли всегда будут о Благе – потому что в этом вся твоя Натура. Масок может быть хоть сотня.

У тебя богатая история за плечами. Взлеты, падения, богатство, нищета… Но ты вернулся, кажется, к тому, с чего начал – к войне. К Кайрю. Тебя здесь всегда ждут.
Ты думал, что сможешь стать Отшельником – найти себя в служении Богам, в учениях монахов. Философия и пыльная религия сделала тебя еще большим занудой, чем ты был до этого путешествия, а ты, поверь мне, был занозой в заднице похлеще многих.

Тебе уже тридцать, друг мой. В мире войны столько не живут! Почти всех «своих» ты уже похоронил; я бы сказала, что у тебя есть я – но это слабое утешение.
Полагаю, в твоей жизни случилась трагедия; ты принял решение, и оно оказалось неверным.

Да, мы с тобой родня, но, впрочем, не слишком близкая. Я была влюблена в тебя. Когда-то давно, конечно же, и, возможно, это было взаимно. Но это не точно.

А еще ты жилистый и сухой, ну и немного ниже меня. Не знаю, может ли что-то выбить тебя из равновесия так же сильно, как этот незамысловатый факт.

III. Другие пожелания и комментарии:
Мне кажется, на этом форуме слишком мало Кайрю. И драмы, конечно же, драмы.
Хочу увидеть в игроке за этого персонажа человека ответственного; я могу пропадать ввиду плотного графика работы, но я всегда возвращаюсь.
Я обещаю игру. В меру активную. Не предлагаю крутиться волчком вокруг моего персонажа и моих задумок – действовать самостоятельно в рамках заданной заявки я радостно – с глазами преданного щеночка – поощряю.

Киригакуре нужны люди с Серой моралью. Вообще, форуму нужны такие люди. Меня частенько бросает из крайности в крайность, поэтому я хочу видеть человека с ultima ratio.

немного о Кайрю;

История клана гласит – Кайрю были первыми людьми приплывшими на острова, кои после долгих столетий были названы «островами страны Воды». Кайрю гордятся своей богатой летописью, могучими делами и подвигами предков-героев, поучаствовавших во многих воинах с иноземными врагами, сражаясь как на суше, так и в море – с чудовищами и людьми.

Среди Кайрю немало дипломатов, парламентеров и политиков, но более всего они прославились своими бойцами и странными клановыми устоями. Вопреки тенденциям к патриархату в мире, семейство Кайрю обросло махровым матриархатом, заслужив звание пусть и эксцентричного, но опасного рода; исторически подобное сложилось из того, что большая часть мужчин проводило свою жизнь в море, на кораблях, оставляя все торговые, экономические и хозяйственные дела на плечи жен и матерей, которые быстро брали в оборот политическую сторону развития, не позволив клан развалиться как изнутри, так и не дав возможности никому рассорить Кайрю извне.

IV. Способ связи с автором заявки:
Предпочту ЛС на форуме, да.
И гостевая.

Отредактировано Kairyu Tsubaki (2018-12-04 03:25:45)

0


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Акции » Нужные от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC