NARUTO: UNTOLD STORIES

Объявление

Рады приветствовать вас на «Naruto: Untold stories»! Мы любим старый-добрый Шиппууден и начинаем игру примерно от его начала, стараясь придерживаться той атмосферы, которая нам когда-то так полюбилась. У нас есть возможность переиграть всю дальнейшую историю совсем иначе. Все в ваших руках! Присоединяйтесь и впишите свое имя в мир шиноби.
Цитата:
Похоже, лежащее под ногами оружие более не представляло угрозы. Стоило отметить – деревня хоть и буйная, но ранее в ней не примечались одаренные шиноби. Даже сейчас они предпочли заманить их в ловушку, а судя по сверкающим пяткам, они ожидают вернуться уже к их трупам.
© Tenten, [Эпизод 14] Паучьи сети

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Будем признательны, если вы пожамкаете в эту симпатичную зеленую кнопку :З Не забудьте вписать свой ник!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Партнерство » Sailor Moon: Eclipse


Sailor Moon: Eclipse

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Sailor Moon. Eclipse
http://s9.uploads.ru/wQYD9.jpg
Затмение свершилось.
♦ Свет или Тьма? Хаос или Порядок? ♦
♦ Темные сенши vs светлые лорды ♦
♦ Тень Новолуния, покрывшая мир, зловещий Цирк и загадочный мир Грез. Что выберешь ты своею тропой?
Приходи, мы ждем только тебя!

0

2

неактуально

Весь форум ждет нашу прекрасную Первую Леди Мертвой Луны!
Обеспечим игрой, плюшками и обнимашками.

https://78.media.tumblr.com/39e2d82cb4c5062aa7e5a40090f85a2e/tumblr_n2xvflHz1G1r3st5mo1_r1_500.png
1. Имя, фамилия
Queen Nehellenia l Королева Нехелления.
2. Возраст
Истинный возраст исчисляется многими веками. Выглядит ~20.
3. Статус
Истинная владычица Луны, прекрасная Королева-Чародейка, хозяйка Цирка Мертвой Луны и - с недавних пор - королева Земли.
4. Краткая информация
Ее Величество Нехелления по праву считается одной из прекраснейших женщин Вселенной. А уж среди женщин-чародеек ей, наверное, нет равных. Одной красоты, правда, не бывает достаточно для достижения собственных целей. Добавьте к волшебному облику острейший ум, пару стаканчиков смекалки, две столовых ложки интуиции, одно храброе сердце и три чашки уверенности в себе.  Получится не просто красивая картинка с обложки типичного журнала мод, но блестящая, очень харизматичная и особенная личность.
Ваша власть велика - и, кто знает - может, именно поэтому вас так невзлюбила ваша сестрица и отослала на покой во тьму Новолуния?
Но вы ведь умели ждать, не так ли?
Вовремя почувствовали, когда нужно наслать на Землю кошмары, когда напасть на священный Эллизион и что сделать с каждой из этих букашек, вам мешающих.  Да, вы готовы идти по головам для достижения своих целей - но этот метод вам совершенно не подходит. Вы предпочитаете работать тоньше, не ищите легких путей. При всей вашей внешней жестокости, никто так и не смог проникнуть в суть вашего характера. Ибо вы предпочитаете прятать все, что слишком ваше, слишком личное. Вы со всеми держите дистанцию, поскольку, конечно же, беспокоитесь за сохранность собственной (темной, светлой - какая разница?) души. Оттого вы немногословны, и не каждый добьется от вас хотя бы слова.
На то вы и Королева.
Не столь давно вы одержали сокрушительную победу в маленькой, но важной битве. Серебряный кристалл ваш, защитницы принцессы - ваши верные подданные.
Но счастливы ли вы, Ваше Величество?..

Отредактировано PR (2018-07-18 23:38:43)

0

3

http://sd.uploads.ru/fxXmA.png


Многие из вас стали свидетелями редчайшего астрономического явления - полного лунного затмения совместно с великим противостоянием Марса. Люди завороженно наблюдали за Луной и любовались красотами алого затмения. И во время таких чудес произошло нечто непредвиденное!
Неведомые силы похитили Хранителя - Пегаса и спрятали его в зеркале. Только вот в котором именно - неизвестно, ведь зловещих артефактов-зеркал слишком много. Известно лишь то, что половина из зеркал - подделка, и абсолютно все зеркала таят в себе сюрпризы. Это может быть как дар, так и проклятие, задание или награда за смелость.
Тому, кто найдет Золотое Зеркало, повезет больше остальных - он получит особенную награду от самого Пегаса.
Правила просты:
1. Один ход - одна раскрытая суть зеркала
2. Если вам достается задание - выполнить его нужно как можно скорее, и можно переходить к открытию следующего зеркала.
3. Если вам достается проклятие - то открыть следующее зеркало можно после выполнения условий освобождения от проклятия.
4. Если вам выпала награда или бонус - можно сразу открывать следующее зеркало.
5. После нахождения Золотого Зеркала - можно продолжать конкурс и открывать зеркала при наличии желания (;
6. Задания абсолютно рандомны и разбросаны заранее, неведомые силы хитры и коварны :з
7. Удачи!

Принять участие!

0

4

Ее Величество и весь форум ждут :З

http://sg.uploads.ru/t/rl2pN.jpg
1. Имя, фамилия
Твое имя - Найтомея. Naitomea, но среди твоих подчиненных тебя куда чаще называют другими именами - Найт, Ночь. В прошлой жизни ты была злобной, но преданной Цирконией, главой Мертвого цирка и только этот последний факт остался неизменным в твоей жизни.
2. Возраст
неизвестен, на вид в человеческом облике – чуть более 18 лет.
3. Статус
ты - теневой дракон, глава Мертвого Цирка. Тебе подчиняются Амазонское Трио, Амазонский Квартет и другие демоны, населяющие цирк. Ты же несешь ответ только перед одним существом в этой Вселенной.
4. Краткая информация
После неудавшегося захвата Сейлор Мун и твоей гибели, Нехеления вернула свою преданную соратницу при помощи ритуала, который связал воедино тебя и Первый Кошмар Королевы. Получившаяся таким образом химера не обладает памятью прошлого и по сути является «чистым листом» со своим особенным характером и рефлексами.(черты характера на усмотрение игрока, однако, просьба согласовать сие с Нехеленией)
5. Отношения с Вашим персонажем
Ты - моя опора и надежда, возрожденная на пепелище злобы Цирконии, чтобы стать одной из Немезид Равновесия и, возможно, Первой среди равных.
6. Дополнительно
в новом воплощении ты сама определяешь, какой тебе быть, но я вижу тебя холодной и расчетливой, как минимум, напоказ. Твои эмоции принадлежат мне, мой верный Кошмар.

0

5

http://funkyimg.com/i/2LnQs.png
Мир на грани гибели.
Решай быстрее - сохранить его или уничтожить?

Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи

0

6

Хранитель Эллизиона ждет своих помощниц.

http://s8.uploads.ru/mvU3Q.gif
Внешность - Аметист, "Страна самоцветов".

1. Имя, фамилия
Имена вы вольны выбирать себе сами, ибо как и у меня - у вас их великое множество...
2. Возраст
Истинный возраст неизвестен - предположительно, многие века.
Внешне вам около 17 лет.

3. Статус
Девы-менады, верные помощницы Хранителя Эллизиона, очаровательные девушки и близкие подруги Гелиоса.
4. Краткая информация
Девы-близнецы, хранящие покой Эллизиона...Откуда вы? Кто вы такие?
Ответ на этот вопрос - кроме вас самих, конечно же - знает лишь Хранитель, и он готов приоткрыть завесу тайны.
Вы - духи, прибывшие из другого измерения, ныне поглощенного Черной Дырой. Вы охраняли покой своего мира, но вам пришлось искать новое пристанище, и вы обрели его в земном мире Грез. Поначалу вы не думали, что останетесь в Эллизионе - его сияние привлекло вас, точно мотыльков на свет. Но узнав, что этот мир так похож на привычный вам, познакомившись поближе с его Хранителем, вы решили остаться.
Отныне вы защищаете мир Мечтаний, поддерживаете Хранителя в его нелегком деле.
Однако Тьма Новолуния сказалась и на вас. Вы погрузились в глубокий сон, чтобы поддерживать баланс сил мира изнутри, с помощью своих способностей. Однако мир почти опустошен - и сердце, которое вы защищали, больше не в мире Грез. Разрушения проникли слишком глубоко...
Разрушения изменили вас - внешне. Внутренне вам удалось остаться прежними, но вы вдруг ощутили острую потребность выбраться из привычного вам мира, чего вы никогда не делали.
Вы чувствуете, что Гелиос и те, кто дорог ему, нуждаются в ваших силах. И как же вы можете остаться в стороне? Никак, ровным счетом.

5. Отношения с Вашим персонажем
Родственные души (:
6. Дополнительно
Обеих девушек может отыгрывать один игрок, а могут и разные - тут уж как больше понравится.
Что касается способностей - вы обладаете способностью с помощью прикосновения погружать людей в глубокий сон. Из-за этого Гелиос дал вам прозвище "феи сна" (; Вам недоступна вся власть над материей Сна, однако кое-что вы, все же, умеете. К примеру, обнаруживать кошмары и совместными усилиями уничтожать средние по силе сущности.
Также в вашей власти перемещаться на достаточно большие расстояния и переносить с собой 1-2 человек.
Как духи вы не можете умереть - если ваша физическая оболочка погибнет, вы вернетесь в Эллизион для восстановления и создания новой.
Ваше касание может исцелить несерьезные раны. Также, взявшись за руки, вы способны на создание непробиваемого энергетического щита, защищающего как от физической, так от ментальной атаки.
Очень жду вас, мои маленькие феи. Игрой и плюшками обеспечу <3

0


Вы здесь » NARUTO: UNTOLD STORIES » Партнерство » Sailor Moon: Eclipse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC